Ты спишь?

Ты спишь?Хранит Господь твой сон рисуя сны
Устала?Отдыхай!И не тревожься о событиях в них нет твоей вины
Летай!Эдем всегда открыт для ангелов земных
А утром возвращайся греть теплом своих родных
Мечтаешь?Не стесняйся в мире грёз подвластно всё
Ты плачешь?Боль уйдёт сквозь слёзы ты забудешь и её
Живи!Как будто солнце никогда не скроет тьма
Сценарий своей жизни ты печатаешь сама...


Рецензии