Молчанье

Мы всё сказали.Настало глухое молчанье
А ветры так и просятся вдаль
Нет больше слов, только непониманье
И даже немного жаль

Размылся образ, но остался
Лег звездою на океана дно
Мне чудесный коралл достался
И звезду уж достать не дано

Ладони освободив от заноз
Плыву к бездне неизведанной
Под водою не чувствуя слез
Морю обещаю быть преданной


Рецензии