6. 05. 13 - 6. 05. 14

Сегодня год, как мы с тобою дарим
Друг другу свою нежность и тепло.
Мы счастливы и точно понимаем,
Что вместе будем всем ветрам на зло.

Ты никогда меня не бросишь, точно знаю,
И я не собираюсь уходить.
Я нашу нить любви не потеряю,
И ты уже не сможешь разлюбить.

А началось все так банально: "Просто дружим",
А дальше разговоры до утра.
Ты незаметно стал мне очень нужен,
И я тебе уж очень дорога.

Ты полюбил меня за то, что я простая,
А я тебя за то, что ты смешной.
Ты часто говоришь, что я святая,
А я тебе, что ты лишь только мой.

И чтобы не случилось, я с тобой,
И охраняю наши берега.
Ты лишь подумал: "Будь всегда со мной!"
А я ответила : "Конечно,навсегда!"


Рецензии