Комок в сердце

Сжатый в сердце комок
Рвется с груди -
Не держи его в себе,
Не возвращай с пол пути.

Отпусти на всегда,
Отпусти - не храни,
Не жалей ты о нем,
А "прощай" говори.

Будь то злоба, обида,
Боль или печаль,
Все равно не храни,
Говори ей "прощай!"

Осознай, что когда
Сердцем или душой,
Полной грудью своей
Ощутишь ты покой,

То тогда, на всегда,
Этот в сердце комок
Ощутит ту любовь,
Которую объяснить ты не смог.

И тогда это все
Растворится в любви,
И этот злобный комок
Исчезнет с груди.

24.02.06г


Рецензии