Чудеса

Унесла дорога жизни
Нас с тобой на небеса.
Я пишу тебе оттуда,
Это, друг мой, чудеса.

Мы с тобой любили дали,
Мы гуляли под луной.
Все с тобой мы повидали,
Нам не встретиться с тобой.

Видели с тобой мы чудо,
Видели закат, рассвет.
Все с тобой мы повидали,
Нас с тобою уже нет.

По началу не любили,
Мучили себя порой.
Но, влюбившись, позабыли
Мы с тобой душевный вой.


Рецензии