***

мы надломлены...мы устали...
мы с тобой - два крыла...
нам взлететь бы - да скалы!
зря любовь нас свела.

нам запеть бы да эхо
третьим лишним - в дуэт...
засмеятся б - от смеха
утешения нет...

нам бы в гавань родимую
возвратиться на миг,-
не в сторонушку милую
ветерок  - озорник...

в поцелуй, как в прыжок-
всё отринув пока,
да игра это -"в долг",
и - "в любовь" - так, слегка...

мы надломлны, мы усталы...
мы - два слабых крыла.
не взлететь нам - лишь скалы.
зря судьба нас свела.


Рецензии