Мне, пожалуйста, три гроба!!!

Мне, пожалуйста, три гроба!!!
Денег нет...а так, блин, чтобы
Как-то расплатиться с коллективом
В области решили поступить красиво,
В местной фирме...чтоб добру не пропадать!..
Гробик впрок...а почему бы вместо денег не отдать?!?


Рецензии