я грустный шут

Забери меня! Хоть на пару минут!
Я любила, теперь ненавижу...Все туманы на свете!!!!
Я грустный шут!
Я вся шрамами! Вся под плетью!
Помоги мне! Как... помнишь ли? Точно нет...
Я в себе задыхаюсь... от плача!
Я пишу про тебя, для тебя, о тебе!!!
Каждый раз, когда мне дают сдачи!
Я ведь клоун! Ты знаешь без грима меня!!!!
Просто девочкой в комнате темной!
Забери меня! Срочно! Не выйду я!
К этим ласковым незнакомым...

Ш.)


Рецензии