Ночь для откровений

Ночь и откровения разговоров,
Снова в сотый раз: "Прости, люблю."
Он тебе, как прежде, очень дорог,
Хоть вы и пытались все свести к нулю.

Ночь и снова сонный голос в трубке,
Старые вопросы ищут свой ответ...
"Хочешь я приеду на попутке?
Хочешь встретим вместе НАШ рассвет?"

Она снова ищет оправдания,
Мол, случайно, номер набрала.
Но потом себя перебивая,
Говорит: "Я дура, не смогла..."

Он твердит, что нет ее дороже,
А она в ответ кивает головой.
Он кричит: "Ты слышишь? Дрожь по коже...
Мы друг другу предназначены судьбой!"

Она тихо начинает плакать,
Да и он уже не держит слез.
Они вовсе не хотели падать,
Перемешивая жизнь и ветер грез...

Ночь и откровения разговоров,
Снова в сотый раз: "Прости, люблю."
Он тебе, как прежде, очень дорог,
Может и не стоит все сводить к нулю?...


Рецензии