Мир стихий...

Вы так молчите... всё сильней, всё дольше…
Вам так не хочется пылать страстями большею...
Я знаю, откупиться золотом Вы можете всегда...
Молчанье – золото... Но помните года(?),
Где Вам, восторженной от прелести четверостиший,
Хотелось прилетать в иной мир, мир любви, стихий...
Мир бесконечно чудных откровений...
А может быть, любовь сильней в тиши мгновений?

(фото - картина Vicente Romero Redondo)


Рецензии