Черная роза эмблема печали, а красная роза эмблема

"Черная роза эмблема печали!
Красная роза эмблема Любви!
Так почему Вы так "тупо" молчали,
Когда Любовь от Вас навсегда "увели"!
Нет Вам прощения за эту утрату!
Любовь это счастье ,что бывает лишь раз...
Она оберег от беды и оплата!
Любовь это то, что зависит от нас!"


Рецензии