Я готова

Я готова на все ради чувств,
Уж такой вот меня воспитали.
Я совсем ничего не боюсь,
Я не парень, но храбрости дали.

Я могу покорить Эверест,
Или биться всем телом о скалы.
И не нужен мне сад чудес,
Мне романтикой ближе вокзалы.

Я согласна на слезы и боль,
Но лишь только с тобой, любимый.
Я не против терять покой,
Ожидая тебя ночью длинной.

Я готова тобою бредить,
Я готова любить тебя.
Только дай мне в тебя поверить,
Прежде чем отпускать меня.


Рецензии