Моя любовь...

Когда-нибудь моя любовь сойдет на нет...

Как сон внезапно растворится,

Я позабуду Ваш земной портрет - печально

_

Стану замечать иные лица.

 

Когда-нибудь моя любовь пройдет, увы,

Но Вам придется с тем смириться.

Оставьте просьбы и мольбы - ах, полно...

В пору лишь напиться.

 

Зайдите в тихий ресторан,

Где свет поможет Вам забыться.

Ну что ж скулите Вы? - Я сам!!!!

Как гром средь солнца разразится!

 

И Вы пойдете воевать

За ту, которая Вам снится,

Охапки роз бездушно покупать - смешно,

Но Вы б могли собой гордиться.

 

И вот заветный вам порог,

А сердце словно все искрится,

Она в мечтах уже у Вашиг ног - забудь!

Ее душа в его руках кружится...

 

Так что ж? Взведен уже курок

И счастье диафильмом мчится...

А в строчках этих лишь один итог -

С мужчиной женщина должна светиться!!!


Рецензии