Я удивлен и я робею

Я удивлен и я робею,
Передо мною ангел воплоти!
Я как юнец, стою, красную,
И мне неловко от любви.

Бездонность глаз - я утопаю,
Черты лица - схожу с ума.
Не может быть, я пропадаю,
Откуда эта неземная красота!

С небес спустились, иль из ада,
Сам дьявол распахнул чертог.
Кому достанется награда,
Счастливым быть у Ваших ног?!


Рецензии
С почином!

Равик Климов   23.01.2015 13:00     Заявить о нарушении