Мы расстаемся сегодня с тобою...

Целая вечность стоит между нами,
За руку держит, вгоняя в тоску.
Мы бы могли поменяться ролями...
Стать бы другой на минутку одну.

И не оскалившись, громко смеяться,
Снова поверить рассказам твоим.
Не нападать и не огрызаться,
Чувствовать близким и словно родным.

Думать, что все мы с тобою сумеем,
Горы свернем и моря покорим...
Только теперь я так мыслить не смею,
Пропасть растущую не победим.

Скована горечью и нелюбовью,
Даже пытаться не стану теперь.
Мы расстаемся сегодня с тобою,
И так  будет лучше, поверь...


Рецензии