Бег с Ветром

Беги, свои, закрыв глаза
Вдыхая каждой клеткой нервов
Дорогу, что ведёт вперёд тебя

Беги, под ритм ударов стен
Тамтамом что звучит в крови
И резонирует по венам

Беги, лишь ощущая ветра смех
И прижимаясь к ощущениям тепла
По телу, что стекает, в поте пеклом

Беги, под миг сверкания огня
В мельканье и круженье дня
Воображением, рисуя город мелом

Беги, забыв, кем был
И кем не станешь никогда
Приняв себя за действия молекул

Беги, как убегает из ручья вода
Чтоб влиться в океан
И стать, быть может, человеком

Беги, свои, закрыв глаза
Вдыхая каждой клеткой нервов
Дорогу, что ведёт вперёд тебя
В надежде вновь проснуться просто ветром

23.01.2015


Рецензии