Афоризм И даже жопа может служить вентилятором

И даже жопа, если её как следует настроить, может служить вентилятором.

А вот политик, если у него вместо головы жопа, проявляет исключительную трусость и выдаёт на гора исключительно словесный понос.


Рецензии