Расставание

Потерянный странник несчастное любви
Бредешь по дороге не видя пути
Кидаешься в пропасть. Не поможет никто
Считаешь что это лучше всего!

Стоишь на краю, сигарета в руке
Смотришь на небо, пустота в голове
Всего один шаг, и свобода на век
И вдруг понимаешь - ты ЧЕЛОВЕК


Рецензии