О, как прекрасна наша жизнь!

 О,как прекрасна наша жизнь!
 И хочется любить, смеяться,
 Своё здоровье создавать,
 И жизнью наслаждаться!

 Я наслаждаюсь музыкой полёта,
 И восхищаюсь я мелодией любви.
 Я восторгаюсь песней взлёта,
 Парю на крыльях Радости
                и красоты!

 Воссоздаю духовное начало,
 Мечтаю я о мирной жизни,
                всеобъемлющей Любви.
 Хочу, чтобы богатою душой
                я стала,
 Во имя мира, счастья, доброты!

 Хочу, чтобы здоровою я стала,
 Мечтаю в мир нести Любовь да Свет!
 Воспламенять духовное начало,
 Передавать всем радужный привет!

 Пишу я чистые и светлые стихи
 Для возрожденья тела, духа и души.
 И пусть порой нескладно получается.
 Но Ангелу Хранителю я доверяю,
 И жизнь свою всегда ему  вверяю.

 Меня по жизни трепетно ведёт,
 И чувство Радости он мне несёт!
 Несёт мне высшее блаженство,
 Души и тела, духа совершенство!

 И Господу за всё я благодарна,
 Его всем сердцем искренне люблю!
 Ему всегда я верю, доверяю,
 И с Богом жизнь спокойную веду!

 Я знаю: - с Богом всё возможно!
 Возможно всех любить и богатеть,
 Светить в веках звездою яркой,
 Душой и телом вечно молодеть!

 Программу Света и Любви         
                я чётко выполняю,
 И ритмами Любви здоровье создаю,
 Ведь Богу, Ангелам всегда я доверяю
 И потому так благостно здесь,
                на Земле живу.

 Парю на крыльях Совершенства,
 И познаю я жизненный свой путь.
 Осознаю я Высшее Блаженство,
 Осознаю я Вечной Жизни Суть!

 Суть Вечной жизни благостной
                до гениальности проста:-

 "Умейте, люди, вы любить себя,
  Умейте вы Любить,хранить Природу,
  Внутри себя познайте Мудрость
                вы Творца,
  Внутри себя вы осознайте Бога!

  Спокойствие и мир в душе храните,
  И в мире благости и радости живите.
  И пойте песни нежности, любви
                и доброты,
  Тогда исполнятся все ваши
                планы и мечты!"

     9.11. 2014г-23.01.2015г      Село Лубяны - г.Казань
 




 


Рецензии