зачем надомной издеваешься ты

Зачем надомной издеваешься ты ?
Зачем кидаешь нож мне в спину ?
Не молчи , скажи хоть слово в свое ты оправдание !
Ведь ты это сделал так специально , знаю...
...мерзко...
А как больно ты не знаешь?
Не смотри на меня большими своими
ты глазами,- умоляю!
Не ходи за мной
Прошу тебя я .
Друзья так лучшие не поступают, знаешь!!!
В мою сторону ты не смотри
Это рана кровоточит очень....
Не знаешь ты , что значит душевная боль...
Боль и страдания .....


Рецензии