Краски жизни

Мы нарисуем с тобой наше счастье,
Взяв кисти и краски у Бога взаймы.
К холсту отведу, держа за запястье,
Тебя через холод душевной зимы.

Мы нарисуем с тобой наши души
Палитрой из самых ярких цветов.
Любовь нам навеки слезы иссушит,
Освободившись от ржавых оков.

Мы нарисуем с тобой наши чувства,
Порвав в одночасье старый эскиз,
Смешав аккуратно оттенки безумства
И нежности легкой и свежей, как бриз.

Мы нарисуем с тобой всё, что сможем
Мазками размашистыми нашей судьбы.
Нету тебя мне на свете дороже,
Счастье любимое - лишь только ты.


Рецензии