Queen of Rain Roxette

В этом доме множество дверей
Я вхожу в него не дыша
Лишь одна ведет к душе твоей 
Лишь нужно сделать шаг

И я вдыхаю аромат дождя
Ветер вдруг его принес   
Лишь для тебя

Это время для любви
Время отбросить страх и жить   
Это время только для тебя

Сюда никто так просто не зайдет
Все дороги ведут назад
В твое сердце лишь одна ведет
Ты лишь открой глаза

Иду к тебе и слезы от дождя
Ветер вдруг его принес
Лишь для тебя

Это время для любви
Время отбросить страх и жить   
Это время только для тебя

Как долго солнца я ждала
Пока меня терзала мгла
Это время только для тебя

Время утекло в пустые небеса
Улетай улетай улетай

Как долго солнца я ждала
Пока меня терзала мгла
Это время только для тебя

Это время только для тебя

Это время только для тебя

Это время только для тебя


Рецензии