Ля ля ля бум-бум!

"В стране Европе славной...
Петруха жил король!
Украинцев бесславно...
Погнал Он на убой!
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум...
Решил Петруха "славный",
Что Он сейчас герой!

Но смерть его коварно
С утра подстерегла!
И нанесла удар свой...
По заднице вчера!
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум...
Донецкий супер "АйЭРо"...
Достался  ДНРа!

От этого удара...
Кровь хлынула в мозгу!
Петруха наш "бывалый"...
Усрался в не могу!
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум,
Ля ля ля бум-бум...
Король Петруха "славный"
В короне,как "Ку-ку"!"


Рецензии