***

Захлестнул так случайно образ меня от просмотра одной фотографии, пес в клыках своих держит бутылку, одна лапа почти что в тапочке. Рядом старый туфель без задника и глаза у пса то- лукавые, а в проеме дверном часть садика?!


Рецензии