C безбрежной нежностью...

Обнять Тебя, пригреть, поцеловать,
Быть рядом, ограждая от напастий,
И с нежностью безбрежной отвечать
Шутливым знакам Tвоей полной власти,
Молчать и слушать жадно твою речь,
Ее полетом жить и наслаждаться;
Без памяти любить и трепетно беречь –
Тебя, которую сам Бoг велел беречь, -
С которой никогда
Не будет сил расстаться.


Рецензии
У Вас совершенно блистательная поэзия, причём вся, поневоле чувствую себя школяром.

Аркадий Правдин   13.08.2018 22:31     Заявить о нарушении