Их было двое

Их было двое,
они сражались
за любовь,
но кто-то третий,
все оборвал,
тяжелою рукой.

Песнь прекратилась,
и камнем он
понесся вниз,
ей не сказав,
о том, что птицей
пробил высь.

И где-то в чаще,
на краю земли,
тонкой струйкой
жизнь его держала,
мимо пролетали журавли
она его даже не узнала...


Рецензии