Киев. История Любви

Холмов Любви Святая Благодать,
Пройтись Крещатиком и светлую дорогу,
В нём обрести ,открыв у сердца ипостась,
Поверив в счастье и историю в подмогу.

Наполнить Душу царственным Велением Любви,
Театра Дух в Европе созидая,
Восстановить у лошадиной ярмарки ряды,
Земную красоту восторгом обнимая.

Изведая столыпинской Душой,
Козинки неизведанные страсти,
У юной Берегини  осознать покой
И поклониться Ангелу любви от счастья.

Истоком Бессарабки и чарующим венцом,
На Юг в необозримые просторы,
Уйти в историю с Хмельницкого лицом,
Творя исход любви в людское море...


Рецензии