Он скучал по ее глазам

Он скучал по ее глазам, по губам, по плечам, рукам,
Он всё мысленно ее звал, смсками по проводам.
Обрывая ее телефон, он пытался войти в ее жизнь,
А она срывала звонки, говорила ему «не жди»
Он хотел эту девочку-ночь, он желал эту девочку-утро,
Невозможности боль превозмочь, и поверить хотя бы в чудо.



м


Рецензии