КТО ТО РАД

Над нами смеются,и кто то рад...
И нам добра они не желают...
Я был тебе друг,и был тебе брат!!!!
Но нам кто то смерти желает....
       припев:
Подумай как нам прекратить войну....
Народ чтоб жил наш счастливо...
Я тоже ответ на беду,найду...
Чтоб  были мы все живы!!!!

Над нами смеются и кто то рад...
Не любят народ господа...
Они превратить в рабов нас хотят...
Стреляешь в меня,я в тебя...
       припев:

Над нами смеются ,и кто то рад...
Считают,что мы дураки....
Капитализм поможет нам вряд....
Народный строй, строить должны..
       припев:

Над нами смеются ,и кто то рад...
Я знаю кто рад,ты не знаешь...
Опомнись Российский брат мой,солдат...
Кого ты брат защищаешь???
     припев:

ДАВАЙ БРАТ ДРУЖИТЬ...Я ТЕБЯ И РОССИЮ УВАЖАЮ.. УВАЖАЙ МЕНЯ И ПРОСТОЙ НАРОД УКРАИНЫ И МЫ ВМЕСТЕ НАВЕДЁМ ПОРЯДОК ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕМ.!!!!


Рецензии