Как мне тебя найти?

Это невыносимо.
Но я чувствую тебя под кожей так сильно,
Что иногда кажется, что пора обращаться в психушку...
Зарываюсь с головой в подушку,
Чтобы не слышать отголоски твоего имени
На кончике ветра.
Оно постоянно подкрадывается ко мне со спины
И отзывается эхом.
То в моей голове.
То в волосах, играючи,  как маленькие колокольчики...
То тает во рту... Как по утрам свежие домашние пончики...
Дин-дин-дон. "Я рядом" шепчет мне на ухо
И исчезает в потоке смеха.
Я оборачиваюсь в надежде встретиться взглядами.
Ищу в незнакомых чертах родные.
Мне всегда кажется, что я узнаю тебя сразу
И мир остановится. Как в самых любимых фильмах.
Мои глаза так жаждут столкнуться с твоими...
Я чувствую, как ты обнимаешь меня ночной тишиной,
Словно хочешь помочь мне не сдаться.
Дойти до конца.
Словно ты исчезнешь,  если я поступлю иначе...
И разлетишься пеплом по небу...
Да песчинками по земле.
Словно просишь не сходить с пути.
Но как мне пойти по твоему следу??
Но как мне его найти?!


Рецензии
Все стихи пропитаны психологией - наукой о душе...

Анатолий Кожевников   13.03.2015 04:14     Заявить о нарушении