Спит Севилья. Сумрак и прохлада...

Спит Севилья. Сумрак и прохлада.
Длинный ряд решеток и колонн.
Чуткий сон тревожит серенада:
Ты опять пришел под мой балкон.

Будет ночь-дуэнья молчалива.
Я сама спущусь к тебе с балкона.
Нас укроют темные оливы,
Повенчает свет луны зеленой.

февраль 1995


Рецензии