Сижу, вспоминая

Никогда не признаюсь,что сильно скучаю.
Что сижу,вспоминая тебя.
И смотря на фото,удивляюсь.
Как же близко ты-любовь моя.
Все расстояния растворяются мгновенно.
Беседуем о счастье,о любви.
И нежно так твоё прикосновенье,
Касает взглядом облики мои.

23.01.2015


Рецензии