Не прощу

Красивыми словами покоряла,
Улыбкой прикрывая пустоту,
Ты для меня почти вселенной стала,
Почти мою исполнила мечту.
Я сердце не берег, и не боялся,
Любовь свою на волю отпускать,
В объятьях твоих нежных просыпался,
Как ты могла весь этот мир отнять?

Припев.
Не прощу, не смогу понять,
Как ты сердцем моим играла,
Я совсем не привык терять,
А теперь начинать сначала.
Перепутье судьбы, ищу,
Я причины сейчас вернуться,
Даже если тебя впущу,
Не смогу больше губ коснуться.

Мне гордости как прежде не хватает,
Сказать тебе: прощай и отпустить,
И сердце от волненья замирает,
Как мог я безответно полюбить?
Дороги нет у нас, совсем чужие,
Нас время разрывает на куски,
Я забываю дни свои пустые,
Прошу, ты вслед за ними уходи.


Рецензии