Если вспомнить

Замру, подумав лишь о том,
Как жил и рос в далеком детстве.
Как радость забрела в наш дом,
С большой надеждой о наследстве!

Как улыбался я цветам,
Как познавал любовный трепет!
Как неудачи по пятам,
Шагали в след, под детский лепет.

Как бокс бояться отучил!
Как риску шел лицом навстречу.
Как географию учил,
Отец как тряс меня за плечи.

Жизнь поднесла большой урок.
Пошел работать очень рано.
Короче, действовал как мог,
А больше - терся у экрана!

Познал Камчатку, Магадан!
Взращал семью, учил детишек!
Надежду предков оправдал,
Тьму прочитав хороших книжек!
15.08.2005г.


Рецензии