44. Избраники

Кандидат в депутаты - избранное лицо,
Зверьё, согласно правил, их преподнесло.

Собака и лиса боролись меж собой.
Их льготы привлекали дареные судьбой.

-Собачью службу знаю - собака говорит,
-Я верою и правдою служу вам за двоих.

Но не все признали - достоинство её.
И цепью часто связана, так видно суждено.

Лиса красноречиво вешала лапшу,
-Я вольна и достойна, того и вам хочу.

-Мы все хотим такого-зверье ей в след кричит.
-Я буду депутатом- в ответ она твердит.

Вот уже мандатик в кармане у неё,
Поредел курятник, курям не повезло.

Так в жизни часто мы ошибочки творим.
Нравственность и честность!
Не благословим.


Рецензии