Ах, Танечка...

Ах, Таня,Таня, Танечка!
С ней случай был такой:
Гулял с ней в прошлом Ванечка
По полю над рекой...

Она с ним целовалася,
А больше ни-ни-ни...
Но с пузом вдруг осталася,
В деревне хи-хи-хи....

А Ванечка ударился
В известные бега,
А Танечка,помаявшись,
Ребёнка родила!

Мальчонка вточь,как Ванечка,
Так на него похож!
Не плачет больше Танечка,
Ребёнок так пригож!

А Ванька,как услышал,
Что сына родила,
Пришёл и в ушко дышит:
-Прости,мол,ты меня...

Простила ему Танечка
Но в церковь повела,
Теперь она,уж,Ванечке
Законная жена!

23.01.15


Рецензии
У меня Танюх таких
По деревням много,
Что ж, женится мне на них?
Не смешите бога!
:-)

Яков Каган   23.01.2015 12:55     Заявить о нарушении
Но всегда найдётся Таня
Без которой ты не сможешь!
Будет поздно или рано,-
Вы поженитесь по Божьи!

Рудольф Зоммерфельд   23.01.2015 22:24   Заявить о нарушении