Ностальгия по молодости

Была бы времени машина,
Вернуть бы молодость назад!
Отнять годов, хоть с половину,
Но не возможен, жаль, возврат.
Все любят годы молодые,
Период самого расцвета,
Они, конечно, золотые!
Не то, что осень, бабье лето.
Веселья, радости, задора,
Надежд, желаний все полны,
Мечты сбываются так скоро
И снятся радужные сны.
Немало разных дел и планов,
Там впереди, нас где- то ждут,
Всё будет гладко, без изъянов,
Удачи, непременно, нас найдут!
Нам всё казалось в ярком свете,
Нам пели песни соловьи,
Мы пребывали в жарком лете,
Мечтали о большой любви.
Казалось всё нам достижимо,
Добиться цели так легко,
Возможно всё, осуществимо,
Летали в мыслях высоко.
Энергии на всё хватало,
Всегда в достатке было сил,
Нам впечатлений было мало,
Экстрим, хотелось, чтобы был!
Промчались годы незаметно,
Прошло с тех пор немало лет,
Ушли они, уже, конкретно,
Оставив в памяти, лишь след.


Рецензии