А. С. И. 7

Среди тысяч лиц тебя искала,
Вглядываясь в чуждые глаза.
И когда,отчаявшись,искать устала,
На дороге жизни встретила тебя.
Шли друг к другу мы с тобой не просто,
С осторожностью, вперёд не торопясь.
Страсть не стала нам в любви помостом,
Мы сплетали дружеских узоров вязь.
А потом, при долгожданной встрече,
Загорелся огонёк в глазах.
Без тебя теперь не так прекрасен вечер,
В жизни ты моей,в душе и в снах!
Знаю,что твержу я неустанно
И сейчас негромко повторю:
Обожаю я тебя, желанный,
Мой, Серёжа,  я тебя люблю!


Рецензии