Противостояние сердец

Противостояние сердец.
Изгибы совести людей.
Вселенной нашей круговерть,
Блеск звезд далеких и комет.
Все сполохи земные – отражения,
И отблески небес грозовых,
Все дали – близи замелькали,
Остались мы – два силуэта,
На всей поверхности Земли.


Рецензии