Мудрости Душа полна, когда Сияет

Мудрости Душа полна,
Когда Сияет,               
Дорогу жизни Освещая.
И РАдость Излучает,
Дух свой Проявляя –
В Свободе Творчества,
Идей, и действий …
Приняв Ответственность
За ход событий жизни.


Рецензии