Грустная

Что мне снег и дождь и непогода,когда знаю рядом ты со мной.
Богом так уж создана природа
Им же ты подарен мне судьбой.
Снег кружит,то мелко,а то густо,
Снег кругом,один лишь белый снег
На душе,то весело,то грустно,
Знаешь ли об этом человек?
Как по сердцу гонит вечер тучи,
А по жилам кровь бежит ручьём.
Великан огромный и могучий
Жизнь рассёк большим своим мечём.
Как же склеить мне заплату эту?
Где найти мне фею доброты?
Чтоб забыть все горести на свете,
Чтоб забыть ,что есть на свете ты.Что бы солнце вновь опять сияло,
Чтоб весна всегда со мной была,
Чтоб казалось этого мне мало,Чтоб в ночи спокойно спать могла.


Рецензии