Тем, с кем вместе

Я не знаю, что тебе рассказать.
Я не видел священных камней.
Видел только серую бетонную стену,
Но не знаю, что было за ней.
И в слове, нацарапанном на этой стене,
Похоже, вся суть бытия.
Наверное, где - то есть дорога в обход,
Но пока она, увы, не моя.
И нам остается лишь крушить эту стену,
Разбивая в кровь руки и лбы.
Матерясь, но не жалуясь на судьбу,
Ибо нет никакой судьбы.


Рецензии