качели

раскачаем мы с тобой
старые качели
вместе будем высоко
к облакам взлетать!

Я вверху а ты внизу
только ненадолго!
Ты вверху а я внизу
и я вверху опять!

Ах качели вы качели!
Вдруг из детства прилетели
нам напомнив золотую пору!

Детства нашего качели
снова вверх они взлетели
словно поднялись на гору

И смотрю я на тебя
далеко из детства
Вижу как ты из песка
Строишь города

Вижу школьницей тебя
робкой незаметной!
Вижу наш десятый класс!
парту у окна

А сегодня мы с тобой
взрослые серьезные
И живем одной семьей
уже много лет!

И напомнили качели
детство наше звонкое
девочку и мальчика
из тех далеких лет!

АХ качели вы качели!
К нам из детства прилетели
Нам напомнив золотое время
Детства нашего качели
Снова в детство улетели
Нам с тобою память разбередив!


Рецензии