Прошлое

Принять его, понять других,
От Бога получив признанье,
Что выдержали данное двоим для них,
Божественной Любви Очарованье.

Оно ведёт к Душевной красоте,
Волнующей и строгой в упоенье,
Вернуться вновь к Душевной чистоте,
В Божественной Любви проникновенье...


Рецензии