В каждом пространстве...

В каждом пространстве
Влюбляются по-разному:
В залах дворца – влюбляются сердца,
В шуме волн – возлюбленной полн,
В тишине парков – объятия жарки!
И лишь в широком поле – нашей любви воля!


Рецензии