Владимир Таёжник - Загляни в себя

Глубоко , глубоко , глубоко я в себя  заглянул
И нашёл  пустоту , что обычно зовут  подсознаньем
Я там  что то искал , не нашёл , сам в себе утонул
Затухающий разум   почувствовал  чьё то дыханье

Это я , тот второй, постоянно  живущий во мне
Протянувший мне руку в период отчаянья
Он спасает меня от  меня  в этом страшном жизни  огне
И опять я живу , вижу  глаз я  любимых  сиянье

Но тоска ,  вновь тоска  тихим воем  за горло берёт
Как там  тот , второй я, постоянно живущий во мне
Кто ему  руку молча протянет ,  поможет , спасёт
Никого рядом нет , он один  в подсознания  тьме

Как попасть мне туда , здесь я жив и второго себя забываю
Кто важней для меня , я – что здесь или тот, другой я
Я кричу  ,  я кричу, я кричу и  опять умираю
Смерть спасает меня , смерть спасает меня , смерть спасает меня !


Рецензии