Эхо

Сердечно благодарю Евгения М за песню написанную на мои стихи.

Всё смешалось в жизни: - и цвета, и звуки;
И небес, бескрайних, звёздный беспредел;
И души, влюблённой, трепетные муки;
И мечта, к которой сердцем прикипел.

По тернистым тропкам, по лесам дремучим,
В потаённых дебрях, возле диких круч,
Я искал в надежде, средь песков зыбучих,
Затаённый, где-то, счастья, светлый луч…

И презрев усталость,  закусив зубами
Боль, свою тугую, будто удила, -
Я хватаю воздух,  жадными губами
И от боли нервы стонут, как струна…

И в руке дрожащей, нет уж силы, больше,
И с мольбой, надрывно, голос прохрипит:
 - Не могу я больше. Дай мне силы Боже!
И ответит эхо: - Бог тебя хранит…

15-22,01,2015 г.


Рецензии
На такие красивые стихи песня сама просится!

Галочка Катрачёва   23.07.2019 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв. Счастья Вам!

Михаил Крупенькин   24.07.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.