Кулинарное

Я сварил потрясающий борщ
С мясом, с зеленью, ем со сметаной
Телевизор включаю и что-ж
Меркель, Псаки на пару с Обамой

Раздают нам простые советы
Как свести Украину в бездну
А страны-то по сути уж нету
Что осталось тем правит бездарь

Нет не бездари - твари последние
Пидорасы, фашистские сволочи
Ой. Увлекся я братцы наверное
Не придут-ли за мной после полночи

Телевизор включил я напрасно
Всё-же хочется быть объективным
Есть украинский борщ это классно
Телевизор смотреть - противно.


Рецензии