Прощёное воскресенье

В преддверии Великого поста,
Прощённое приходит воскресенье,
Людей вести должна лишь доброта,
И делать должен каждый очищенье.
Очистить свою душу от грехов,
Духовно перед Пасхой обновиться,
Освободиться от обидных слов,
Со всеми, непременно, примириться!
Просить прощение за разные обиды,
От сердца постараться всех простить,
Какими б ни были печали вашей виды,
Во что бы то ни стало, отпустить!
Ведь все мы, не безгрешны в этом мире,
Не надо зло таить и враждовать,
Смотрите вы на мир, как можно шире,
И никого не надо осуждать!
Простить же человека, это значит,
Принять его таким, какой он есть,
И в этом, наша главная задача,
И это нужно, обязательно, учесть!
Христос такие муки пережил,
Когда мучители распяли на кресте,
Но он их, всё равно простил,
И нам он дать поможет силы те!


Рецензии
ПрощёНое! (с одним "н"). Исправить быстро! )))

Александр Тихонов   24.01.2015 14:34     Заявить о нарушении