С Днём матери!

Всем с детства слово мама нам знакомо,
Его мы самым первым говорим,
С ним связано тепло родного дома,
Его мы любим все, боготворим.
Нам мама жизнь однажды подарила,
Растила, воспитала нас она,
Всю душу в нас она вложила,
Все чувства отдала свои сполна.
Она за нас всегда переживала,
И очень беспокоилась за нас,
С улыбкой на лице она встречала,
С улыбкой провожала каждый раз.
А сколько приходилось ей работать,
Ей надо было сделать всё, успеть,
Но добавлялись новые заботы,
Их надо было вынести, стерпеть.
И руки её устали не знали,
Обед варили, штопали бельё,
Следили за порядком, убирали,
С любовью дело делали своё.
И перечесть дела все невозможно,
Их просто долго все перечислять,
И было нелегко, и очень сложно
Ей материнский долг свой выполнять.
Но справилась она с такой задачей
И удалось ей вырастить детей,
И вышло хорошо всё, не иначе!
Теперь гордитесь матерью своей!
Цените мать и свято берегите,
Никто её не может заменить,
Побольше добрых слов ей говорите,
Подольше, чтоб могла она прожить.
С Днём матери я всех вас поздравляю!
Пусть каждая, услышит слово мать,
От всей души вам счастья я желаю,
И радость материнства вам познать!


Рецензии